Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се Я с вами во все дни до скончания века. Аминь!

(Матфея 28:19,20)

Молодежное служение это

  • Дружба - придя на молодежку, я нашел много хороших друзей.

  • Учеба - на библейских занятиях, я больше узнаю о Боге и учусь Библию.

  • Призвание - я знаю, что у Бога есть цель для каждого человека. Чем раньше я ее найду, тем больше моя жизнь наполнится смыслом.

  • Молитва - совместная молитва с моими братьями и сестрами - это огромная поддержка и сила для моей жизни.

  • Семья - на домашней группе я могу свободно и открыто говорить о своих чувствах и переживаниях, ведь все, кто меня там окружает, стали мне очень близки.

  • Углубление - изучение Библии 1 на 1 позволяет узнать глубины Божьего Слова и укрепить отношения с Иисусом.

Молодежный Лагерь Ближе к Богу

ЦЕЛИ МОЛОДЕЖНОГО СЛУЖЕНИЯ:

  1. Взращивать веру молодого поколения

  2. Приводить людей к Христу

  3. Развивать дары и таланты, данные Богом

  4. Быть светом и солью в семье, на работе, на учебе, везде

  5. Участвовать в жизни церкви и помогать русскоязычному населению Кореи

Мы также ходим на Домашнюю группу:

у нас сейчас есть...

молодежных домашних групп.

История молодежного служения

Молодежное служение началось в 2011 году с небольшой группы подростков. Ребята собирались в церкви и проводили первые служения. Завязались очень близкие и дружеские отношения, поэтому много времени ребята проводили за общением, посещая разные места Ю.Кореи. Тогда еще не было ни постоянной группы прославления, ни определенного лидера, но все же ребят объединяла вера во Христа и дружба. Со временем стали появляться служители, которые вели молодежку и формировали это служение, как отдел церкви. Количество молодежи стало постепенно расти. Служения стали проходить стабильно по субботам и проводились в небольшом классе. Бог был очень верен и прилагал разных талантливых служителей.

В 2013-м году численность ребят возросла примерно до 25 человек. В этом же году открывается первая молодежная ячейка. С началом 2014-года молодежь стала ездить на русскоязычные Трес –Диасы. В мае 2014 года в ц.Суный был проведен однодневный молодежный семинар «Мы во Христе одна семья» совместно с церковью Оннури Ансан. На этом семинаре участвовало примерно 70 человек. В сентябре 2014 года прошел наш первый Молодежный лагерь. На тот момент в молодежке уже была сформирована команда прославления и лидерский состав. По Божьей благодати лагерь прошел хорошо, и молодежное служение значительно возросло. С тех пор молодежный лагерь стал ежегодным мероприятием и проводится во время празднования корейского праздника Чусок. В начале 2015 года молодежка почти всем составом участвовала в программе Трес-Диас.  Подобные мероприятия являются отличным инструментом для духовного пробуждения и роста верующих людей.

После первого лагеря местом проведения молодежных богослужений стал зал Вефиль на этаже Б1. Богослужение приобрело более официальную форму с упором на общение. Божьим Словом на служении делятся проповедники из числа лидеров молодежного служения, а также приглашенные спикеры. В организации еженедельных служений активно принимают участие молодежные домашние группы. К концу 2015-го года в нашей церкви функционировало 4 молодежных домашних группы в разных районах города Инчхон.

В 2016-м году в церкви зародилось подростковое служение. Лидеры из числа молодежи активно служат братьям и сестрам помладше. Для них еженедельно проводятся библейские занятия, встречи 1:1, уроки танцев, а также обучение игре на ударных инструментах. Кроме того, среди недели проходят подростковые ячейки. На сегодняшний день количество молодежных и подростковых ячеек возросло до 10.

         Юность и молодость – это энергичный и активный период жизни каждого человека. С Богом это время становится еще насыщенней и ярче. За период существования молодежного служения было проведено множество разных мероприятий, таких как подростковый семинар, выезды на море, Библейский брэйн-ринг, Рождественские игры, спортивные служения, тимбилдинги и прочее. Мы рады служить Господу, и тем самым касаться жизней людей, делиться с ними Божьей любовью и вместе возрастать в вере. МЫ ДВИЖЕМСЯ, МЫ РАСТЕМ, МЫ УЧИМСЯ, МЫ ЛЮБИМ БОГА!

 

*Молодежка

Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове,

в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.

2 Тимофею 4:12

Контакты молодежного служения

Лидер служения

Цой Виктор     +82 10-3619-0770

  • instagram
  • YouTube Social  Icon
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Vkontakte Social Icon

© 2005-2019

송의교회 - «ЦЕРКОВЬ - СУНЫЙ»  - О НАС

Инчхон, Южная Корея