Свидетельство

-

это когда Бог отвечает на нашу молитву

А вы получили ответ на вашу молитву?

Здесь вы можете написать ваше свидетельство.

Исцеление Ванессы

Аллилуйя! Бог верен! Он исцелил ее! Спасибо Богу,что в далекой Корее у нас появилась большая семья во Христе,которая не оставила нас в самое тяжелое время,спасибо каждому брату и сестре,которые оказывали нам финансовую, молитвенную и моральную поддержку. Спасибо каждому,кто не смотря на свою занятость приходил навещать Ванессу в больницу и скрасил своим присутствием наши серые будни! Спасибо, что дали нам сил бороться с раком, спасибо,что когда у нас опускались руки, не было сил и желания молиться вы продолжали стоять за Ванессу, за ее полное исцеление! Без Иисуса и без вас не было бы этой победы! Слава Богу за всех вас,и слава Богу за Иисуса и за церковь!

Когай Сергей

Дорогие друзья! Наверняка у вас тоже есть свои трудности и проблемы, но верьте и помните, что Господь Бог хочет вам помочь! Все что от нас с вами нужно так это то, чтобы мы не сомневались в Его силе, что Он способен освободить нас. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Свидетельство Владислава Ким

Я верю, что это было от Господа, потому что инициативы с моей стороны не было вообще. И тогда я стал молиться : для чего, Господь, Ты ставишь меня на это служение, ведь я играю намного хуже…  И читая Слово, я получил откровение через Евангелие от Матфея «в малом ты был верен, во многом тебя поставлю» и тогда я понял, что Господу намного важнее наша верность и послушание. Я благодарю каждого из вас, за то, что приняли меня, за заботу и внимание. Молитесь за меня, пожалуйста, и не забывайте! Верю, что скоро будет еще возможность прославить Господа вместе с вами!

И сегодня я знаю, что это Его воля!

И сегодня я знаю, что это Его воля! А то, что Он открыл, никто не закроет!

P.S. Хочу выразить благодарность всем, кто поддерживает меня и мою семью в молитвах и финансами!

» Впредь во все дни земли сеяние и жатва … не прекратятся». Бытие 8:22.

1 / 1

Please reload

© 2005-2019

송의교회 - «ЦЕРКОВЬ - СУНЫЙ»  - О НАС

Инчхон, Южная Корея