TELL YOUR STORY

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.

Воскресная школа

От Луки 18:15-17

Мы живем в суровом мире, где дети практически беззащитны. Они самые беззащитные из всех. Вот почему большая ответственность лежит на нас, на взрослых за наших детей. Бог доверил их нам, чтобы мы могли научить их путям Господним.

И сегодня мы призываем вас, дорогие взрослые, мамы и папы, бабушки и дедушки, учите своих детей Слову Божьему, учите их любить Господа, благодарить Его, помещайте их в окружение, где другие будут учить их Слову Божьему и это умудрит их во спасение Господа нашего Иисуса Христа.

Зачастую сами взрослые препятствуют детям приходить к Иисусу. Когда к Нему приносили детей, чтобы Он прикоснулся к ним и благословил их, написано, что ученики препятствовали, возбраняли им, но как Иисус реагирует на это. Лукa 18:16 «Но Иисус, подозвал их..» В параллельном писании от Марка 10:14 говорится, что Он вознегодовал, Он разгневался и сказал: «Пустите детей приходить ко мне, пустите их, не возбраняйте им.»  Пустите их, никогда не запрещайте им.  Почему?

«Ибо таковых есть Царствие Божие.» Означает ли это, что они безгрешны? Нет, они грешны, и каждый из нас знает о падшем состоянии своих детей. Но они не способны сделать правильный выбор, потому что еще не умеют различить что хорошо, а что плохо, где добро, а где зло. Это означает, что эта ответственность лежит на нас. Дети, точно так же как и взрослые нуждаются в благовестии.

Итак, учите детей, благовествуйте им, наставляйте их в Слове Божьем.»Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.»

Мы приглашаем Вас и Ваших детей в нашу церковь.

Да поможет нам Бог вести наших малышей к нашему Небесному Отцу.

Будьте благословенны!

© 2005-2019

송의교회 - «ЦЕРКОВЬ - СУНЫЙ»  - О НАС

Инчхон, Южная Корея