В нашей церкви с недавнего времени проводится женское служение. Прошло всего несколько служений, но отзывы весьма приятные. Сестрам это служение очень нравится, в общем — то в самом своем начале, оно и задумывалось, специально для сестер. Чтобы они могли больше общаться друг с другом. Братья – отцы в это время остаются с детьми, это хорошая возможность побыть вместе. Ну а у сестер, тем временем, идет общение, которое очень их сближает. Изучают Библию, молятся друг за друга, общаются. Не секрет, что женщинам хочется пообщаться друг с другом без детей и без мужей.

Лидер собрания Ким Таня очень старается и, как видно, справляется со своей задачей хорошо, да и отзываются сестры о ней тепло. Характеризуют ее как добрую и отзывчивую, и благодарят Бога, за встречу с ней.

Хоть и не всем удается быть на собрании из-за того, что работают по выходным, но собрание стремительно растет в количестве. Проводится оно пока только два раза в месяц, но в будущем планируем собираться чаще. Просим вас молиться за наше женское собрание.

Благословений вам и вашим семьям.

© 2005-2019

송의교회 - «ЦЕРКОВЬ - СУНЫЙ»  - О НАС

Инчхон, Южная Корея